直播黄色

日期时间:
国汇小贷参加市小贷协会组织召开的百行征信对接应用座谈会
责编:李晓燕 发布时间:2020-06-08 15:15:39 浏览次数:次

   6月2日,国汇小贷参加了由市小贷协会在国际金融会议中心组织召开的百行征信系统对接应用座谈会。本次座谈会目的是为进一步掌握区域内小贷公司对于百行征信系统应用情况,研讨百行征信系统对于小贷公司补弱作用以及合作上需要改进完善之处,切实提升小贷行业风控能力。

 

小贷.jpg


       座谈会上,监管处王红丽副处长首先说明此次座谈会目的是为了进一步推动地方小贷公司规范健康发展,希望能够近距离了解百行征信系统对于小贷公司经营的辅助作用以及希望借助此次座谈能够多倾听小贷公司的感受及建议,未来才能更好的从监管层面推动小贷公司发展。随后,小贷公司代表先后发言,围绕目前百行征信系统接入进度、应用情况和体验感、发现的问题以及改进的建议等一一进行阐述。

 

  目前看来百行征信系统是最权威的非银行征信系统,其接入是小贷公司未来发展的趋势,其个人征信报告、特别关注名单、信息核验产品和反欺诈系列产品能够有效帮助小贷公司解决信息不对称问题,防范信用风险,提升授信服务效率。与会小贷公司深切感受到,接入百行征信对于完善征信信息全面性有很大的作用。随着百行征信的发展,相信未来在小贷风险评价方面及对客户震慑方面都会形成更强的帮助。


       国汇小贷目前已完成与百行征信的前期对接、测试工作,后期将会同其他拥有数据应用先进经验的兄弟公司进行交流研讨,最大限度降低借款人违约风险,更加有效合规推进小贷行业整体良性发展。
                                                                                                                                             (大连装备 国汇小贷)